110信勢國小-開學防疫注意事項

信勢國小109學年度下學期-延續校園防疫措施(並將依循教育處最新防疫公告作即時更新)
*開學前
1.學校防疫小組會召開防疫會議,並進行環境整備及請鄉公所協助校園環境消毒措施!
2.學校將預先盤點發放防疫物資,備妥適量的額(耳)溫槍.酒精.消毒水.肥皂及口罩等以備不
時之需!
3.學校行政人員及老師將預先作教室全面消毒工作!
*開學後
1.請家長主動關心子女(學生)健康,上學前量測體溫,如發現發燒或疑似呼吸道症狀應配戴
口罩,並告知老師請假在家休息避免外出!
2.請家長協助孩子備妥適量的口罩,鼓勵孩子於室內密閉空間及無法維持社交距離時,佩戴
口罩!
3.學生入校量測體溫,不開放家長入校接送,幼兒園家長.安親班老師.學校志工憑證入校!
4.學校及老師會加強孩子衛教宣導及防疫觀念-勤洗手.戴口罩.保持社交距離與教室通風!
5.學校減少室內100人以上及室外500人以上之大型集會,必要性活動盡量採分流.分散群聚
的原則規劃!
6.入校洽公,請遵守校園防疫相關措施(戴口罩.量測體溫.酒精噴手.實名制登記)!
瀏覽數: